Cervejarias Verace, Kud, Krug e Capa Preta participarão da ação.

IPA é um estilo de cerveja dos mais queridos e conhecidos pelos consumidores e amantes das cervejas. Ela surgiu na necessidade da Inglaterra enviar cervejas para a Índia, no tempo em que este país era colônia britânica. As cervejas pereciam durante a longa viagem. Começaram então a adicionar lúpulos que têm características conservantes. Assim a IPA foi inventada por George Hogdson, um cervejeiro londrino, por volta de 1760, e a missão era conseguir remeter esse estilo para o país na Ásia sem que a mesma estragasse. O resultado é o que lúpulo conseguiu cumprir esta função conservante e ainda ganhou aromas especiais. Elas são conhecidas por terem um amargor intenso por conta dos lúpulos, e apresentam características herbais ou frutadas.

E o Porks vai fazer um festival especial só pra elas entre os dias 20, 21 e 22 de julho. Quatro cervejarias foram convocadas para desfilar suas IPAs no tepping das três unidades em BH. As cervejas serão a Syrena da Verace, a Kashimir English da Kud, a Melon Collie e a Diesel da Capa Preta e a Rancor da Krug. As cervejas estão sujeitas a disponibilidade no estoque. Corra por que acaba rápido.

Crédito: Edy Fernandes

Sobre o Porks:

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.

Porks Savassi
Rua Fernandes Tourinho nº 19 – Loja 4, na Savassi.

Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta das 17h à 01h.
Sexta das 17h às 02h. 
Sábado das 15h às 01h
Domingo de 15h à 01h

https://www.instagram.com/porks_savassi/

Porks Castelo
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo

Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta das 17h às 00h.
Sexta das 17h à 01h. 
Sábado das 15h à 01h
Domingo de 15h à 00h

https://www.instagram.com/porkscastelo/

Porks Praça Tiradentes
Praça Tiradentes, 51

Segunda a Quinta das 17h às 00h.
Sexta das 17h à 01h. 
Sábado das 13h à 01h
Domingo de 15h à 00h

https://www.instagram.com/porks_pcatiradentesbh/