Aulas começam em 30 de setembro.

Os renomados professores Fabiana Arreguy e Carlos Henrique de Faria Vasconcelos acabam de lançar no mercado uma nova proposta para o curso de Sommelier de Cervejas. O curso será ministrado pela escola EducaBeer, que já tem previsto outros cursos para ofertar.

“O curso busca qualificar o profissional do serviço de bebidas, com foco em degustação e harmonização, pontos chaves para a formação de um especialista em cervejas”, fala Carlos Henrique, mais conhecido no mercado como CH.

Na foto, o coordenador: Carlos Henrique Vasconcelos mestre cervejeiro da Hofbräuhaus Belo Horizonte, Sommelier de Cervejas, pós-graduado em Tecnologia Cervejeira e professor universitário de cervejas e enologia. Crédito: Dimitry França

Democrático e acessível, esse não é um curso voltado somente para os trabalhadores da área, e está aberto a todos os interessados, não só profissionais como também hobistas e apaixonados por cervejas.

O curso apresenta alguns diferenciais dos que já existem no mercado que são:

– Mais de 100 rótulos de cervejas degustados
– Harmonizações originais e bem construídas
– Treinamentos práticos em serviço
– Treinamento em análise sensorial sob bases científicas
– Visita técnica
– Conhecimento aprofundado nos estilos cervejeiros

“Estamos oferecendo algo novo. Pesquisamos bastante o mercado, novas tendências e com nossa expertise na área acreditamos que será uma excelente oportunidade para os interessados”, fala Fabiana Arreguy, que também é jornalista especializada na área de cervejas.

Fabiana Arreguy, juíza internacional e jornalista especializada na área de cervejas.
Crédito: Sylvie Moyen

O curso será ministrado aos finais de semana, de sexta a domingo, com aulas práticas e teóricas.

As inscrições já estão abertas! Garanta já a sua vaga.

Informações:

Instagram: @educabeer
Fabiana Arreguy: (31) 98466-0362
Carlos Henrique: (31) 99589-3672

Sobre os Professores:

Fabiana Arreguy é professora, juíza internacional e jornalista especializada na área de cervejas. Conduz o programa da CDL FM “Pão e Cerveja” e o site no portal UAI. Tem 15 anos de experiência na área.

Carlos Henrique é biólogo de formação, mestre-cervejeiro da Hofbräuhaus BH, professor no curso de gastronomia das Faculdades UNA e Arnaldo, juiz de concursos nacionais e internacionais de bebidas, com 11  anos de experiência na área.