De 26 de fevereiro a 29 de fevereiro, o Porks Castelo, Praça Tiradentes e Savassi realizam a ação pós carnaval Semana Insana. São preços bem especiais do chope pilsen Verace 330ml todos os dias até as 20h no Castelo e as 19h na Savassi e Praça Tiradentes.
O Porks não decepciona: segunda, dia 26, por R$2, na terça, por R$ 3, quarta, dia 28, por R$ 4 e quinta, dia 29, por R$ 5. Essa promoção é valida nas datas mencionadas, nos horários determinados e entanto durarem os estoques.
Porks Praça Tiradentes
Praça Tiradentes, 51
https://www.instagram.com/porks_pcatiradentesbh/
Porks Savassi
Rua Fernandes Tourinho nº 19 – Loja 4, na Savassi.
https://www.instagram.com/porks_savassi/
Porks Castelo
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo
https://www.instagram.com/porkscastelo/
Sobre o Porks:
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.