Doces arrecadados serão encaminhados para entidades que abrigam crianças carentes

Quantas crianças não vão ter seu chocolate na Páscoa? Por que não podemos ajudar, fazer uma boa ação, ser recompensado com um chope e, claro, ter a alegria de fazer a diferença. De hoje até sábado de Aleluia, dia 30 de março, as três unidades do Porks em BH vão arrecadar chocolates que serão doados para instituições que abrigam crianças. O chope que será oferecido é o Pilsen Verace 330ml. Vamos lá gente, fazer o bem. Serão aceitas barras de chocolate a partir de 90g. A troca será permitida de até 2 chopes por CPF. Vale ovos de páscoa, vale caixa de bombom, vale o bom senso. Outras informações nas redes sociais das casas.

Sobre o Porks: 

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks, oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência, sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.  

Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede. 

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata. 

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks. 

Porks Castelo  
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo 
https://www.instagram.com/porkscastelo/

Porks Savassi 
Rua Fernandes Tourinho, 19 – Bairro Savassi 
https://www.instagram.com/porks_savassi/

Porks Praça Tiradentes 
Av. Brasil, 1348 – Bairro Funcionários 
https://www.instagram.com/porks_pcatiradentes/