Evento visa ajudar instituição que acolhe pessoas em situação de rua

Amanhã, dia 02 de dezembro, sábado, o tradicional grupo Oi de Gato se junta ao O Candiá Bar para promover mais uma edição do Samba da Benção!

Oi de Gato | Divulgação

Nesta edição, o samba contará com a participação de diversos músicos como Alisson do Samba de Empório, Juninho Mol, Erick Pimenta, Paco – Meu Rei, Wesley Batera, Lelei Percussão,  Robertinho Junqueira, Bruno Cupertino, Pixote do Cavaco e Felipe Magnatas do Samba, todos amigos do Grupo Oi de Gato e que fazem parte da história de mais de 15 anos da banda!

A casa abre às 12h e o samba começa por volta das 16hs. O ingresso custa R$10,00 – pagos na portaria da casa e todo o valor arrecadado com a venda de ingressos será doado para o Albergue Tia Branca, instituição que acolhe pessoas em situação de rua. Além disso, O Candiá Bar aumentará a doação em mais 50% do valor arrecadado na portaria.

Chegue cedo  e garanta um lugar legal para sambar muito e fazer o bem!
E o melhor, rodada dupla de chope pilsen de 300 ml, até as 14h!

Sobre O Candiá

Reconhecido por seus tradicionais bares e restaurantes, o Prado é um dos bairros mais charmosos da capital mineira. O Candiá, é um gastrobar que oferece gastronomia de primeira, música e cultura. O nome já expõe sua proposta, a casa tem luz própria.

A decoração teve um momento bem legal, a pintura da casa que retrata não só pontos turísticos de BH, como a Igreja da Pampulha, o Mineirão, mas, de Minas também e alguns objetos de inspiração dele mesmo, além de uma do Zeca Pagodinho que retrata o nome do bar. É obra do pintor Alexandre Lisboa, que veio de Pernambuco só para esse trabalho. “Estava de férias em Porto de Galinhas e fiquei apaixonado pelo trabalho dele. Comecei a procurar pelo autor das pinturas e descobri que se tratava de um senhor, sem celular, sem ter como encontrar. Até que descobriram o paradeiro dele e eu consegui fazer contato e trouxe ele para BH para que pintasse a casa nova. Acho que as pessoas vão gostar muito. São pinturas que trazem um pouco do cotidiano mineiro, um pedaço de queijo saindo do Mineirão”, fala Rafael Marra, um dos sócios da casa.

O cardápio assinado pelo chef André Correia, traz petiscos diferenciados e deliciosos, da culinária mineira. Os pratos trazem nomes de músicas. Alguns petiscos prometem ser destaque na casa como o Trio Candiá ,carne de panela com cogumelos, ragu de lingüiça com pé de porco e queijo canastra com abobrinha e geleia de manga, Toda Forma de Amor Língua bovina ao molho de vinho e cogumelos com pão tostado, No Rancho Fundo, carne de lata, lingüiça artesanal, torresmo de barriga, picles de cebola roxa e mandioca, dentre outros. Terá pratos também como o Rei do Gado, bife ancho a cavalo com baião de dois e mandioca na manteiga, Mania de Você, galinhada com tartare de banana e quiabo grelhado. Enfim são boas pedidas da casa nova.

Na carta de bebidas cervejas da Verace e drinks. A casa pertence aos sócios Rafael Marra e Caio Almeida, tem cerca de 100 lugares sentados, em 4 ambientes diferentes (frente,  interno, corredor e fundos). Às terças a casa oferece aulas de dança de salão e de quinta a domingo tem música ao vivo.

O Candiá

Av. Francisco Sá, 430 – Prado
Instagram: @ocandiabar